Пита с индейкой

Поварёнок
рецепт Пита с индейкой
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Сахар, Соль и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Пита:
560 г  Мука пшеничная
21 г  Дрожжи (у меня живые. Сухих в три раза меньше, получается 7 гр.)
340 г  Вода
20 г  Сахар
10 г  Соль
40 г  Масло оливковое
Индейка:
400 г  Индейка (у меня шницель ТМ "ИндиЛайт")
150 г  Сок яблочный (яблочный без сахара, магазинный осветленный)
по вкусу  Соль
10 г  Хмели-сунели
по вкусу  Орех мускатный
10 г  Паприка сладкая
5 г  Кориандр
50 г  Сметана
по вкусу  Перец черный
Для подачи:
1 шт  Огурец
1 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский
0,5 шт  Лук репчатый
по вкусу  Листья салата
Соус:
2 ст. л.  Майонез
по вкусу  Кориандр
1 ч. л.  Горчица
по вкусу  Хмели-сунели


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок