Пита с индейкой
Поварёнок- 24
- 8
- 2
Понадобится:
Пита:
560 г Мука пшеничная
21 г Дрожжи (у меня живые. Сухих в три раза меньше, получается 7 гр.)
340 г Вода
20 г Сахар
10 г Соль
40 г Масло оливковое
Индейка:
400 г Индейка (у меня шницель ТМ "ИндиЛайт")
150 г Сок яблочный (яблочный без сахара, магазинный осветленный)
по вкусу Соль
10 г Хмели-сунели
по вкусу Орех мускатный
10 г Паприка сладкая
5 г Кориандр
50 г Сметана
по вкусу Перец черный
Для подачи:
1 шт Огурец
1 шт Помидор
1 шт Перец болгарский
0,5 шт Лук репчатый
по вкусу Листья салата
Соус:
2 ст. л. Майонез
по вкусу Кориандр
1 ч. л. Горчица
по вкусу Хмели-сунели
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок