Пирожные "Зимняя вишня"
Поварёнок- 26
- 12
- 3
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
106 г Белок яичный
46 г Желток яичный
30 г Сахар
36 г Мука пшеничная
13 г Какао-порошок
17 г Масло сливочное
46 г Мука миндальная (молотый в мелкую крошку миндаль)
46 г Сахарная пудра
Вишня в желе:
70 г Вишня (замороженная)
80 мл Вода
30 г Сахар
5 г Желатин
8 шт Ягода (вишня целая, без косточки)
Вишневый мусс:
200 г Вишня (замороженная)
40 г Сахар
60 мл Вода
60 мл Ликер (вишневый)
12 г Желатин
4 шт Желток яичный
300 мл Сливки (33-35%)
Вишневое желе:
70 мл Сок (вишневый)
Сахар (по вкусу)
80 мл Вода
5 г Желатин
Украшение:
12 шт Вишня
50 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок