Пирожные "Зимняя вишня"

Поварёнок
рецепт Пирожные "Зимняя вишня"
  • 26
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
106 г  Белок яичный
46 г  Желток яичный
30 г  Сахар
36 г  Мука пшеничная
13 г  Какао-порошок
17 г  Масло сливочное
46 г  Мука миндальная (молотый в мелкую крошку миндаль)
46 г  Сахарная пудра
Вишня в желе:
70 г  Вишня (замороженная)
80 мл  Вода
30 г  Сахар
5 г  Желатин
8 шт  Ягода (вишня целая, без косточки)
Вишневый мусс:
200 г  Вишня (замороженная)
40 г  Сахар
60 мл  Вода
60 мл  Ликер (вишневый)
12 г  Желатин
4 шт  Желток яичный
300 мл  Сливки (33-35%)
Вишневое желе:
70 мл  Сок (вишневый)
Сахар (по вкусу)
80 мл  Вода
5 г  Желатин
Украшение:
12 шт  Вишня
50 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок