Пирожные "Зимняя Вишня"
Едим Дома- 26
- 12
- 3
Понадобится:
Вишневое желе:
70 мл вишневый сок
по вкусу сахар
80 мл вода
5 г желатин
Шоколадный бисквит "joconde":
46 г сахарная пудра
46 г яичные желтки
106 г яичные белки
30 г сахар
36 г пшеничная мука
13 г какао-порошок
17 г сливочное масло
46 г миндальная мука
Вишня в желе:
70 г вишня замороженная
80 мл вода
30 г сахар
5 г желатин
8 шт. вишня
украшение:
12 шт. вишня
50 г шоколад белый
Вишневый мусс:
200 г вишня замороженная
40 г сахар
60 мл вода
60 мл вишневый ликер
12 г желатин
4 шт. яичные желтки
300 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фаршированные грибы с крабовым соусом
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с орехами и джемом