Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса
Поварёнок- 17
Понадобится:
350 г Печень говяжья
250 мл Кефир
3 шт Яйцо куриное
10 ст. л. Мука пшеничная (примерно)
100 г Рис
100 г Фета
100 г Творог
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
200 мл Молоко (можно заменить нежирными сливками, примерно)
Соль (по вкусу)
Вода (для приготовления риса)
Смесь перцев (5 перцев, по вкусу)
1 пакет. Разрыхлитель теста
Огурец (для подачи)
Помидор (для подачи)
Зелень (по вкусу, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок