Пирожные "Шу" с карамельным кремом
Поварёнок- 11
Понадобится:
1-1,5 ч. л. Соевый соус
272 г Сахар (200 г для карамели, 5 г для заварного теста, 67 г в меренгу)
95 г Сахар коричневый
235 г Масло сливочное (60 г для карамели, 75 г для песочного теста, 100 г для заварного теста)
245 г Мука пшеничная (150 г в заварное, 95 г в песочное тесто)
Вода (150 г для заварного теста, 17 г для меренги)
100 г Молоко
310 г Сливки (33%, 160 г для карамели, 150 г для крема)
5-6 шт Яйцо куриное (1 белок в меренгу, 4-5 шт. в заварное тесто)
5 г Желатин
5 г Соль (в заварное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок