Пирожные "Шоколадно-ореховое безумие"
Поварёнок![рецепт Пирожные "Шоколадно-ореховое безумие" рецепт Пирожные "Шоколадно-ореховое безумие"](/pic/m/1-221233.jpg)
- 15
15
Понадобится:
300 мл Вода (200 мл. в сироп, 100 мл. в крем)
4-6 ст. л. Коньяк (3-4 ст.л. в сироп, 1-2 ст. л. в крем)
660 г Сахар (песок 100 г. в сироп, 300 г. в крем, 260 в тесто)
150-200 г Молоко сгущенное
3 шт Желток яичный
220 г Масло сливочное (200 г. в крем, 20 г. в ганаш)
6 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная (просеянная)
100 г Крахмал картофельный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
200 мл Сливки (20 %)
200 г Шоколад молочный (76 %)
20 г Какао-порошок
0,5 ч. л. Соль
500 г Орехи грецкие (измельченные толкушкой и подсушенные в духовке)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок