Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
60 г Мука пшеничная
60 г Сахар коричневый (Мистраль)
60 г Масло сливочное
60 г Шоколад темный
3 шт Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Шоколадно-малиновый ганаш:
75 г Шоколад темный
50 г Масло сливочное
60 г Малина
1 ч. л. Ликер (малиновый)
30 мл Сливки (30-33%)
10 г Сахар коричневый
Малиновый мармелад:
230 г Малина
80 г Сахар коричневый (Мистраль)
3 г Агар-агар (чайная ложка с горкой)
Шоколадный мусс:
75 г Шоколад темный
15 г Сахар коричневый (Мистраль)
2 г Желатин
150 г Сливки (33%)
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок