Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие"

Поварёнок
рецепт Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие"
  • 20
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар коричневый, Масло сливочное и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
60 г  Мука пшеничная
60 г  Сахар коричневый (Мистраль)
60 г  Масло сливочное
60 г  Шоколад темный
3 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Шоколадно-малиновый ганаш:
75 г  Шоколад темный
50 г  Масло сливочное
60 г  Малина
1 ч. л.  Ликер (малиновый)
30 мл  Сливки (30-33%)
10 г  Сахар коричневый
Малиновый мармелад:
230 г  Малина
80 г  Сахар коричневый (Мистраль)
3 г  Агар-агар (чайная ложка с горкой)
Шоколадный мусс:
75 г  Шоколад темный
15 г  Сахар коричневый (Мистраль)
2 г  Желатин
150 г  Сливки (33%)
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок