Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие"
Едим Дома- 21
- 4
Понадобится:
Песочное тесто:
80 г мука
1 шт. яичный желток
25 г сахарная пудра
50 г масло сливочное
Шоколадный бисквит:
1 шт. яйцо
60 г сахар
10 г какао
50 г мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
маковый крем:
150 мл молоко
50 г мак
0.5 г ванилин
2 ст. л. молоко сгущенное
1 ст. л. желатин
3 ст. л. вода
1 шт. лимон
Дополнительно:
2 ст. л. вишневое варенье
50 г стружка шоколадная
1 ст. л. коньяк
1 ст. л. вода
по вкусу вишня
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома