Пирожные с воздушным рисом
Поварёнок- 13
- 4
- 2 25
Понадобится:
100 г Рис (круглозерный)
2 ст. л. Масло растительное
120 г Сахар (в тесто - 50г, в шоколадную глазурь - 70г)
150 г Мука
2 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное (в тесто - 50г, в шоколадную глазурь - 50г)
1,5 ч. л. Какао-порошок
100 г Курага
100 г Орехи грецкие
2 ст. л. Мед
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом
20 г Шоколад белый (для украшения)
2 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенная запеканка, под сливочным покрывалом
Следующий рецепт
Бездрожжевой хлеб с семолиной