Пирожные с шоколадно-арбузной прослойкой!

Поварёнок
рецепт Пирожные с шоколадно-арбузной прослойкой!
  • 10
Для приготовления понадобится: Желе, Арбуз, Печенье, Молоко, Мука, Какао-порошок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 упак.  Желе (апельсиновое)
Арбуз (мякоть без косточек)
1 упак.  Печенье (сахарное)
250 мл  Молоко (для шоколадной пасты)
2 ст. л.  Мука (для шоколадной пасты)
2 ст. л.  Какао-порошок (для шоколадной пасты)
250 г  Сахар (для шоколадной пасты)
50 г  Масло сливочное (для шоколадной пасты)
Миндаль (резанный пластинками)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для шоколадной пасты)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок