Пирожные с кленовым сиропом
Поварёнок- 23
- 4
- 60
Понадобится:
Песочное тесто:
4 шт Желток яичный
125 г Сахар
211 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
7 г Разрыхлитель теста
Малиновый мусс:
50 г Сахар
350 г Малина (замороженная)
7 г Желатин (пластинки)
150 мл Сливки (33%)
Мусс с кленовым сиропом:
500 г Маскарпоне
211 г Сироп кленовый
8 г Желатин (пластинки)
344 мл Сливки (33%)
98 г Желток яичный
1 пакет. Ванильный сахар
Ганаш с творожным сыром:
250 мл Сливки (33%)
30 г Мед
20 г Какао-масло
50 г Шоколад белый
100 г Сыр творожный (Almette)
Велюр:
60 г Какао-масло
40 г Шоколад белый
Краситель пищевой (белый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок