Пирожные "Поздравим мы на разных языках"
Поварёнок- 13
Понадобится:
7 шт Белок яичный
2 ст. л. Стружка кокосовая
1 ст. л. Сироп ягодный (клубничный)
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + 2ст.л. в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
1 стак. Сливки (22%)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал
200 г Курага
60 г Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу)
1 стак. Вода
1/2 стак. Сахарная пудра (в курагу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок