Пирожные "Пористый шоколад" с малиновым топпингом

Поварёнок
рецепт Пирожные "Пористый шоколад" с малиновым топпингом
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Шоколад темный, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста.:
100 г  Масло сливочное
200 г  Шоколад темный
1/2 стак.  Сахар
2 ст. л.  Какао-порошок
200 мл  Молоко
1 ч. л.  Сок лимонный ((SICILIA) с мятой)
1 ст. л.  Крахмал картофельный
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
1 стак.  Мука пшеничная (с горкой)
Для топпинга.:
250 г  Малина
100 г  Сахар
1 ст. л.  Сок лимонный ((SICILIA) с мятой)
2 ст. л.  Вода (холодная кипячёная)
2 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок