Пирожные "Пористый шоколад" с малиновым топпингом
Поварёнок- 16
- 8
- 50
Понадобится:
Для теста.:
100 г Масло сливочное
200 г Шоколад темный
1/2 стак. Сахар
2 ст. л. Какао-порошок
200 мл Молоко
1 ч. л. Сок лимонный ((SICILIA) с мятой)
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
1 стак. Мука пшеничная (с горкой)
Для топпинга.:
250 г Малина
100 г Сахар
1 ст. л. Сок лимонный ((SICILIA) с мятой)
2 ст. л. Вода (холодная кипячёная)
2 ч. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок