Пирожные "Пингвины из Мадагаскара"

Поварёнок
рецепт Пирожные "Пингвины из Мадагаскара"
  • 10
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Шоколад молочный, Ванилин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Белок яичный (для айсбергов - 250г,для пингвинов - 250г)
750 г  Сахар (для айсбергов - 250г,для пингвинов - 500г)
100 г  Шоколад молочный
1 г  Ванилин
250 г  Джем (можно заменить повидлом)
250 г  Арахис (очищенный, дробленный)
Кислота лимонная (щепотка)
80 г  Мука пшеничная (просеянная)
50 г  Стружка кокосовая
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок