Пирожные пай с тыквой и хурмой
Поварёнок- 19
Понадобится:
Песочное тесто:
120 г Масло сливочное
2 шт Желток яичный
200 мл Мука пшеничная
3 ст. л. Какао-порошок
1 щепот. Соль
Бисквит:
2 шт Белок яичный
1 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Сахар (мелкий ТМ "Мистраль")
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1/3 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Ванилин (на кончике ножа)
Начинка:
200 мл Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль")
200 г Тыква
1 шт Хурма (крупная)
1 шт Лимон
30 г Масло сливочное
Дополнительно:
1 ст. л. Сахар (мелкий ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок