Пирожные пай с тыквой и хурмой

Поварёнок
рецепт Пирожные пай с тыквой и хурмой
  • 19
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Мука пшеничная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
120 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
200 мл  Мука пшеничная
3 ст. л.  Какао-порошок
1 щепот.  Соль
Бисквит:
2 шт  Белок яичный
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Сахар (мелкий ТМ "Мистраль")
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1/3 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Ванилин (на кончике ножа)
Начинка:
200 мл  Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль")
200 г  Тыква
1 шт  Хурма (крупная)
1 шт  Лимон
30 г  Масло сливочное
Дополнительно:
1 ст. л.  Сахар (мелкий ТМ "Мистраль")
2 ст. л.  Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок