Пирожные "Миндально-грушевые"
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
150 г Мука пшеничная
1 ст. л. Какао-порошок
125 г Масло сливочное
140 г Сахарная пудра (50 г в тесто+70 г в начинку+ 1 ст.л. в сливки+ 1 ст. л. для украшения)
1 шт Желток яичный
50 г Миндаль (измельчить)
2 шт Груша (спелые)
100 мл Вино белое сухое
1.5 ст. л. Крахмал кукурузный (1 ст.л. в начинку+ 1 ч. л. в сливки)
40 мл Вода
100 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Любимый"
Следующий рецепт
Овощной гарнир в имбирной "глазури". Два варианта рецепта