Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок
Поварёнок- 18
- 5
Понадобится:
Для теста:
200 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное (холодное)
1 щепот. Соль
5 ст. л. Вода (ледяная)
Для клюквенного крема:
200 г Клюква
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сахар тростниковый
20 г Масло сливочное
10 г Мука пшеничная
Для медовой меренги:
1 шт Белок яичный
30 г Сахар тростниковый
40 г Мед
Для заварного крема:
1 шт Желток яичный
100 мл Молоко
10 г Сахарная пудра
Дополнительно:
по вкусу Орехи грецкие
по вкусу Сахар гранулированный
по вкусу Стружка шоколадная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок