Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок

Поварёнок
рецепт Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок
  • 18
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Вода и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (холодное)
1 щепот.  Соль
5 ст. л.  Вода (ледяная)
Для клюквенного крема:
200 г  Клюква
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар тростниковый
20 г  Масло сливочное
10 г  Мука пшеничная
Для медовой меренги:
1 шт  Белок яичный
30 г  Сахар тростниковый
40 г  Мед
Для заварного крема:
1 шт  Желток яичный
100 мл  Молоко
10 г  Сахарная пудра
Дополнительно:
по вкусу  Орехи грецкие
по вкусу  Сахар гранулированный
по вкусу  Стружка шоколадная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок