Пирожное «Зимняя вишня»
Поварёнок
- 14
Понадобится:
200 г Творог (в тесто)
1 ст. л. Сметана (в тесто)
2 шт Яйцо (в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
Сахар (3 ст.л. - в тесто,1 ч.л. - в крем,0,5 стак. - для посыпки)
4 ст. л. Мука (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
200 мл Сливки (30%, в крем)
1-2 ст. л. Сироп ягодный (вишневый, в крем)
Вишня (для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт)
0,5 стак. Вода (для украшения)
2 шт Белок яичный (для украшения)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
4 ст. л. Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








