Пирожное "Венский кондитер"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Венский кондитер"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Пудинг, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 мл  Молоко (крем)
1 пакет.  Пудинг (шоколадный, крем, у меня -Венский кондитер (Haas))
4 шт  Яйцо куриное (тесто)
1 стак.  Мука пшеничная (тесто)
Соль (тесто, щепотка)
Масло сливочное (тесто 100 гр, тесто 40-50 гр)
1 стак.  Вода (тесто)
3 ст. л.  Сахар (крем)
1/2 пакет.  Ванильный сахар (крем, пакетик 10 гр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок