Пирожное "Тигриное сердце"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Тигриное сердце"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Мука пшеничная (2 стакана - в тесто, 2/3стакана - в крем)
Сахар (1 стакан - в тесто, 2/3стакана - в крем )
8 шт  Яйцо куриное (6 шт - в тесто, 2 шт - в крем)
100 мл  Масло растительное (в тесто)
40 г  Разрыхлитель теста (20 грамм в ванильную пышку и 20 грамм - в шоколадную)
3 ст. л.  Какао-порошок (в шоколадный корж)
Ванилин (немного в коржи и в крем)
Цедра лимона (одного апельсина - в апельсиновый корж и одного апельсина - в апельсиновый крем)
2 стак.  Молоко (для крема)
4 стак.  Сок (апельсиновый, 2 стакана в крем + 2 стакана для пропитки коржей)
1 ст. л.  Кофе натуральный (растворимый (в шоколадный крем))
50 г  Шоколад молочный (темный - в шоколадный крем)
50 г  Масло сливочное (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок