Пирожное "Тигриное сердце"
Поварёнок![рецепт Пирожное "Тигриное сердце" рецепт Пирожное "Тигриное сердце"](/pic/m/1-213281.jpg)
- 13
Понадобится:
Мука пшеничная (2 стакана - в тесто, 2/3стакана - в крем)
Сахар (1 стакан - в тесто, 2/3стакана - в крем )
8 шт Яйцо куриное (6 шт - в тесто, 2 шт - в крем)
100 мл Масло растительное (в тесто)
40 г Разрыхлитель теста (20 грамм в ванильную пышку и 20 грамм - в шоколадную)
3 ст. л. Какао-порошок (в шоколадный корж)
Ванилин (немного в коржи и в крем)
Цедра лимона (одного апельсина - в апельсиновый корж и одного апельсина - в апельсиновый крем)
2 стак. Молоко (для крема)
4 стак. Сок (апельсиновый, 2 стакана в крем + 2 стакана для пропитки коржей)
1 ст. л. Кофе натуральный (растворимый (в шоколадный крем))
50 г Шоколад молочный (темный - в шоколадный крем)
50 г Масло сливочное (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок