Пирожное "Шу" с ванильно-шоколадным кремю
Поварёнок- 21
- 25
- 3
Понадобится:
Кремю:
2 г Желатин (листовой, 1 лист)
1/2 шт Ванилин (стручок)
250 г Крем (крем англез)
100 г Шоколад темный (черный горький от 70%)
Кофейные сливки:
50 г Кофе натуральный (в зернах)
30 г Сахарная пудра
500 мл Сливки (33-35%)
Тесто кракелин:
75 г Масло сливочное
85 г Мука пшеничная
95 г Сахар коричневый
10 г Какао-порошок
Заварное тесто:
250 мл Вода
5 г Соль
5 г Сахар
4 шт Яйцо куриное
135 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
Крем Англез:
125 г Молоко (3,2%)
125 г Сливки (33-35%)
3 шт Желток яичный
30 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок