Пирожное Шу с ванильно-шоколадным cremeux
Едим Дома- 21
- 25
- 3
Понадобится:
Тесто craquelin:
75 г сливочное масло
85 г мука
95 г сахар коричневый
10 г какао
Заварное тесто:
250 мл вода
5 г соль
5 г сахар
4 шт. яйца куриные
135 г мука
100 г сливочное масло
Кофейные сливки:
50 г кофе в зернах
30 г сахарная пудра
500 мл сливки 33-35%
Cremeux:
100 г шоколад черный горький 70%
0.5 шт. ваниль в стручках
1 лист желатин листовой
250 г крем заварной
125 г молоко 3,2%
125 г сливки 33-35%
3 шт. яичные желтки
30 г сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома