Пирожное Шу с ванильно-шоколадным cremeux

Едим Дома
рецепт Пирожное Шу с ванильно-шоколадным cremeux
  • 21
  • Количество порций25
  • Время приготовления3
Рецепт на 25 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, мука, сахар коричневый, какао и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто craquelin:
75 г  сливочное масло
85 г  мука
95 г  сахар коричневый
10 г  какао
Заварное тесто:
250 мл  вода
5 г  соль
5 г  сахар
4 шт.  яйца куриные
135 г  мука
100 г  сливочное масло
Кофейные сливки:
50 г  кофе в зернах
30 г  сахарная пудра
500 мл  сливки 33-35%
Cremeux:
100 г  шоколад черный горький 70%
0.5 шт.  ваниль в стручках
1 лист  желатин листовой
250 г  крем заварной
125 г  молоко 3,2%
125 г  сливки 33-35%
3 шт.  яичные желтки
30 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома