Пирожное "Шу"
Поварёнок- 14
- 20
- 1 30
Понадобится:
Тесто craqueline:
80 г Мука пшеничная (если вместо какао используете краситель, то муки 100 г)
100 г Сахар
80 г Масло сливочное (должно быть очень холодным, чтобы не таяло, когда мелко рубим ножом)
20 г Какао-порошок
Заварное тесто:
100 г Масло сливочное (температура не важна, просто большими кусками)
250 г Вода
5 г Сахар (можно чайную ложку без горки)
5 г Соль (можно чайную ложку без горки)
150 г Мука пшеничная (просеять)
Крем:
100 г Творог
20 г Сахар (кто любит более сладкий вкус, добавьте еще)
10 г Желатин
100 г Сыр мягкий (использовала "Омичку", но можно и другие)
100 г Смородина черная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде
Следующий рецепт
Печень, тушенная с овощами