Пирожное Шоколадный вулканчик для хороших учеников
Едим Дома- 17
Понадобится:
тесто: 1 стакан сахара
1,5 стакана муки
0,5 стакана молока
50 грамм сливочного масла
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
2 яйца
2 ст. л. какао
12 ст. л. абрикосового варенья
суфле: 300 грамм творога
300 грамм белого йогурта
30 грамм желатина
2 горсти шоколадных шариков, лучше 100 грамм шоколада
100 г. горького шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маффины с сыром и ветчиной
Следующий рецепт
Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком