Пирожное "Шоколадный Мусс"
Поварёнок- 15
- 6
- 1 20
Понадобится:
70 г Мука пшеничная (основа)
30 г Какао-порошок (основа)
200 г Сахар коричневый (100г. - основа, 100г. - мусс)
1/2 ч. л. Сода (основа)
3/4 ч. л. Порошок пекарский (основа)
1 шт Яйцо куриное (основа )
60 мл Молоко (основа)
3 ст. л. Масло растительное (основа)
3 ч. л. Ваниль (1 ч.л. основа и 2ч. л. в мусс)
8 шт Желток яичный (в мусс )
500 мл Сливки (в мусс (33-35%))
200 г Шоколад темный (мусс)
200 г Шоколад молочный (мусс)
1/4 стак. Сироп глюкозы (мусс)
2 ч. л. Вода (в мусс)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок