Пирожное "Шоколадный Мусс"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Шоколадный Мусс"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар коричневый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Мука пшеничная (основа)
30 г  Какао-порошок (основа)
200 г  Сахар коричневый (100г. - основа, 100г. - мусс)
1/2 ч. л.  Сода (основа)
3/4 ч. л.  Порошок пекарский (основа)
1 шт  Яйцо куриное (основа )
60 мл  Молоко (основа)
3 ст. л.  Масло растительное (основа)
3 ч. л.  Ваниль (1 ч.л. основа и 2ч. л. в мусс)
8 шт  Желток яичный (в мусс )
500 мл  Сливки (в мусс (33-35%))
200 г  Шоколад темный (мусс)
200 г  Шоколад молочный (мусс)
1/4 стак.  Сироп глюкозы (мусс)
2 ч. л.  Вода (в мусс)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок