Пирожное "Шоколадно-грушевое безумие"
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 г Мука пшеничная
1 пакет. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Сода
100 г Маргарин
3 шт Яйцо куриное
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (1/4 ч.л. в тесто и щепотка в белки)
100 г Шоколад темный (или горький)
3 шт Груша
3 ст. л. Сахар (+ 1,5 ст.л. в белок)
Посыпка кондитерская
100 мл Сливки (20%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ишлерские талеры
Следующий рецепт
Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая"