Пирожное-сэндвич с рисовым кремом
Поварёнок- 22
Понадобится:
Для бисквита:
225 г Масло сливочное
4 ст. л. Какао-порошок (с горкой)
250 мл Вода (кипяток)
280 г Мука пшеничная
340 г Сахар
1/4 ч. л. Соль
125 мл Пахта
2 шт Яйцо куриное (отборное)
1 ч. л. Сода
1 пакет. Ванильный сахар (или по вкусу)
Для крема:
500 мл Молоко
1 стак. Хлопья рисовые (объёмом 250 мл)
100 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (или по вкусу)
1 ч. л. Масло сливочное
10 г Желатин (порошковый)
500 мл Сливки (38% жирности)
Для ганаша:
100 мл Сливки (20% жирности)
100 г Шоколад темный
1 ст. л. Масло сливочное
Для подачи:
Земляника (свежая по вкусу)
Мята (листочки по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок