Пирожное с начинкой из карамелизированных персиков
Поварёнок- 9
- 6
- 12
Понадобится:
Для теста:
250 г Мука пшеничная (при необходимости добавить)
65 г Масло сливочное (комнатной температуры или топленное)
3 ст. л. Сахарная пудра
1/3 ч. л. Ванилин
1 ч. л. Вода розовая
60 г Вода (+)
0,5 ч. л. Краситель пищевой (коралловый)
Для начинки:
2 шт Персик (нектарин - карамелизированный)
Для смазки:
100 г Сироп кленовый (на самом деле сироп инжирового варенья, в списке его не было , поэтому указала другой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заготовка на зиму для супа "Минестроне"
Следующий рецепт
Блинный рулетик с яблочным припёком