Пирожное "Рисовый восторг"
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
125 г Рис
750 мл Вода (для варки риса - 600 мл; для агар-агара - 150 мл)
75 г Шпинат (4 шарика)
2 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
5 г Агар-агар (в рисово-шпинатный слой - 1,5 г; в рисово-имбирный слой - 1 г; в томатный слой - 1,5 г; в рисовый слой с паприкой - 1 г)
325 мл Бульон (овошной; в рисовые слои - 100 мл + 50 мл +50 мл; в томатный слой - 125 мл)
4 ч. л. Сок лимонный (в рисово-шпинатный слой - 2 ч.л.; в рисово-имбирный слой - 1 ч.л.; в рисовый слой с паприкой - 1 ч.л.)
1 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Соус (томатный с базиликом)
0,5 ч. л. Имбирь
0,5 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Тмин
1 ст. л. Масло растительное
Хлеб (домашний, 3-4 ломтика, или хлебцы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок