Пирожное "Релижюз"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Релижюз"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления55
Рецепт на 12 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная (для заварного теста)
125 г  Масло сливочное (для заварного теста)
4 шт  Яйцо куриное (для заварного теста)
300 мл  Вода (для заварного теста)
1/4 ч. л.  Соль (для заварного теста)
500 мл  Сливки (для взбивания, в крем)
75 г  Сахарная пудра (в крем)
2 упак.  Глазурь (по 100 г)
Ароматизатор (для глазури, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок