Пирожное овсяное мускатное
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Хлопья овсяные (цельнозерновые овсяные от ТМ Мистраль)
1 стак. Мука пшеничная (стакан объемом 250 мл)
1 ст. л. Крупа манная (крупа манная от ТМ Мистраль)
1 ст. л. Крахмал (кукурузный, но можно любой)
1 стак. Орехи (я взяла арахис и немного грецких)
1 ч. л. Орех мускатный (полная)
1/2 стак. Сахар (эта норма делится на две части, в тесто и в орехи)
2 шт Яблоко (средние, кисло-сладкие)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Сироп кленовый
100 мл Масло растительное
5 ст. л. Вода (холодная)
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат с краснокочанной капустой
Следующий рецепт
Пирог капустно-рисовый с зеленью