Пирожное "Осенняя симфония" (авторское)
Едим Дома- 34
- 5
Понадобится:
2 яйца,
180 гр. сахара,
2 ст. л. горячей воды,
6 - 7желтков (можно без них, тогда брать сразу не 2, а 3 яйца. и какао, крахмал - уменьшить)
100 гр. крахмала
60 гр. какао порошка,
60 гр. муки.
настойка ванили.
150 гр. клюквенного пюре,
2 ст. л. сахара
50 гр. воды,
7 - 8 гр. желатина + 2 ст. л. воды.
прогреть пюре + воду + сахар, желатин, до полного растворения желатина. охладить.
сливки с шоколадом и шоколадной крошкой.
250 гр. сливок 35%
2 ст. л. сах. пудры,
50 гр. растопленного черного шоколада вальрона
4 гр. желатина + 1 ст. л. воды.
20 гр. мелко тертого шоколада.
сливки взбить, добавить пудру, снова взбить. влить шоколад перемешать. всыпать шоколадную крошку.
200 гр. яблочного пюре
100 гр. апельсиновых цукатов
50 гр. воды,
7 - 8 гр. желатина.
размешать, прогреть до растворения желатина. охладить.
250 гр. сливок,
2 - 3 ст. л. сах. пудры (по вкусу)
ваниль.
взбить.
125 гр. жирных сливок,
150 гр (1/2 чашки + 2 ст. л.) воды.
180 гр. сахара, 65 гр. какао порошка,
6 гр. желатина.
30 гр. (2 ст. л) воды.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома