Пирожное "Новогодняя елочка"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Новогодняя елочка"
  • 21
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Клубника, Сахар, Желатин, Сок лимонный, Сливки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Клубничное компоте:
360 г  Клубника (200 г + 160 г пюре клубничное)
50 г  Сахар
4 г  Желатин
20 г  Сок лимонный (и цедра 1 лимона)
Кремё на белом шоколаде:
50 г  Сливки (35%)
15 г  Сок (лайма и цедра 1 лайма)
5 г  Сахар
1,5 г  Желатин
125 г  Шоколад белый
125 г  Йогурт (3-5%)
Японский заварной бисквит:
50 г  Масло сливочное
45 г  Молоко
50 г  Яйцо куриное
85 г  Желток яичный
70 г  Мука пшеничная
125 г  Белок яичный
60 г  Сахар
Мусс ройбуш:
20 г  Желатин
560 г  Шоколад белый
700 г  Сливки (360 г + 340 г)
40 г  Чай в пакетиках (ройбуш с клубникой, в след.раз возьму 25 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок