Пирожное «Нежность в тигровой шкуре»
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 г Мука (тесто)
100 г Масло сливочное (тесто)
4 шт Яйцо (1 желток – в тесто, остальное – в начинку)
40 мл Вода (тесто)
300 г Сахар (30 г – тесто, 250 г – начинка, 20 г – глазурь)
1 ст. л. Сметана (тесто)
3 ч. л. Какао-порошок (1 ч.л. – тесто, 2 ч.л. – глазурь)
2 ст. л. Молоко сухое (глазурь)
2 стак. Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка)
500 мл Сливки (33%, начинка)
4 - 5 шт Мандарин
40 г Шоколад (измельченный в крошку, для посыпки)
200 г Мука пшеничная (тесто)
4 шт Яйцо куриное (1 желток – в тесто, остальное – в начинку)
40 г Шоколад молочный (измельченный в крошку, для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок