Пирожное "Малиновая роза"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Малиновая роза"
  • 11
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Крахмал и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Белок яичный
2 шт  Желток яичный
260 г  Сахар (у меня 40г обычного и 40г перетертого с лепестками чайной розы. можно просто использовать 1 ст. ложку розовой воды в тесто 100г в каремельное желе 40 для малинового желе 40 для молочного)
5 ст. л.  Крахмал (с горкой)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
30 г  Желатин (10г в карамельное желе 10 в малиновое желе 10г в молочное желе)
1 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
240 мл  Вода
300 г  Малина
Вода розовая (несколько капель)
240 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок