Пирожное "Малиновая роза"
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 шт Белок яичный
2 шт Желток яичный
260 г Сахар (у меня 40г обычного и 40г перетертого с лепестками чайной розы. можно просто использовать 1 ст. ложку розовой воды в тесто 100г в каремельное желе 40 для малинового желе 40 для молочного)
5 ст. л. Крахмал (с горкой)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
30 г Желатин (10г в карамельное желе 10 в малиновое желе 10г в молочное желе)
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
240 мл Вода
300 г Малина
Вода розовая (несколько капель)
240 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок