Пирожное "Клубника в шоколаде"
Поварёнок- 22
- 8
- 2
Понадобится:
Песочный корж-основа:
75 г Мука пшеничная
65 г Масло сливочное
40 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
65 г Печенье (сливочное )
Шоколадное тесто:
100 г Мука пшеничная
65 г Сахар
50 мл Масло растительное
50 г Йогурт (натуральный)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Сливочно-клубничная прослойка:
250 г Клубника
50 г Шоколад молочный
250 мл Сливки (33%-35% )
30 г Сахар
50 г Желатин
Шоколадный крем:
175 г Йогурт
50 г Шоколад темный
40 г Сахар
8 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок