Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури
Поварёнок- 18
Понадобится:
Печенье-донышки::
60 г Масло сливочное
80 г Сахар
Соль (щепотка)
1 шт Желток яичный
120 г Мука пшеничная
0,3 ч. л. Разрыхлитель теста
10 г Какао-порошок
20 г Кофе натуральный (очень мелкий помол)
Пирожное-ёлочка::
250 г Печенье (бисквитное (сухое))
100 г Орехи (мягкие(кешью))
50 г Цукаты (ананасы)
80 г Масло сливочное
150 г Молоко сгущенное
50 мл Коньяк
Шоколадная глазурь::
100 г Шоколад темный
30 г Мед
50 г Масло сливочное
Украшение ::
Посыпка кондитерская (золотые шарики)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок