Пирожное "Дуэт"
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Масло сливочное (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
100 г Сахар (в тесто )
Соль (в тесто, щепотка)
300 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
100 г Кокос (свежий, в крем)
300 г Сыр творожный (в крем, "Крем Бонжур", "Альметте", "Виола", "Филадельфия", маскарпоне и т.п.)
150 г Сахарная пудра (в крем)
500 мл Сливки (от 33%, в крем- 350 мл, в ганаш - 150 мл)
5 г Желатин (в крем)
200 г Шоколад темный (в ганаш - 150 г, для украшения - 50 г)
Какао-порошок (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в ароматном соусе "На ужин"
Следующий рецепт
Домашняя печень трески "Дары Балтики"