Пирожное "Буше", как в школе
Поварёнок- 9
- 6
- 60
Понадобится:
240 г Мука пшеничная (Просеянная мука высшего сорта)
5 шт Яйцо куриное (Яйца крупные СВ)
1 пакет. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар
200 г Сахар
200 г Масло сливочное (Масло 82,5% комнатной температуры)
1\2 бан. Молоко сгущенное (Молоко не вареное)
1 ст. л. Ром (Или ароматизатор)
300 мл Вода (Теплая вода для сиропа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре "Два горошка на ложку"
Следующий рецепт
Овощной салат "Зимний витаминный бум"