Пирожное "Буренка"
Поварёнок- 11
- 16
Понадобится:
200 г Шоколад темный (для шоколадного слоя)
125 г Масло сливочное (для шоколадного слоя)
1 стак. Сахар (для шоколадного слоя)
5 шт Яйцо куриное (3шт - для шоколадного слоя, 2шт - для творожного слоя)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (для шоколадного слоя)
1,5 стак. Мука пшеничная (1 1/4 стак. - для шоколадного слоя, 2 ст.л. - для творожного слоя)
400 г Творог (для творожного слоя)
1 бан. Молоко сгущенное (для творожного слоя)
1 ч. л. Ванилин (для творожного слоя)
Масло растительное (для смазывания формы)
Соль (щепотка, для шоколадного слоя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок