Пирожное "Бабочка"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Бабочка"
  • 21
  • Количество порций32
  • Время приготовления60
Рецепт на 32 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Ванильные бабочки:
125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3/4 стак.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар (или эсэнция)
2 стак.  Мука пшеничная (или мука с разрыхлителем уже готовая)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (если мука с разрыхлителем, тогда не надо)
0.5 стак.  Молоко
Шоколадные бабочки:
125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3/4 стак.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар (или эсэнция)
1.5 стак.  Мука пшеничная (или мука с разрыхлителем уже готовая)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (если мука с разрыхлителем, тогда не надо)
0.5 стак.  Какао-порошок (или 2-3 с. ложки)
0.5 стак.  Молоко
Начинка:
400 мл  Сливки
0.5 стак.  Сахар
Варенье (жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан)
Конфеты (для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт.)
Сахарная пудра (для украшения. сколько возьмёт.)
2 пакет.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок