Пирожное "Бабочка"
Поварёнок- 21
- 32
- 60
Понадобится:
Ванильные бабочки:
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
3/4 стак. Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванильный сахар (или эсэнция)
2 стак. Мука пшеничная (или мука с разрыхлителем уже готовая)
1 пакет. Разрыхлитель теста (если мука с разрыхлителем, тогда не надо)
0.5 стак. Молоко
Шоколадные бабочки:
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
3/4 стак. Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванильный сахар (или эсэнция)
1.5 стак. Мука пшеничная (или мука с разрыхлителем уже готовая)
1 пакет. Разрыхлитель теста (если мука с разрыхлителем, тогда не надо)
0.5 стак. Какао-порошок (или 2-3 с. ложки)
0.5 стак. Молоко
Начинка:
400 мл Сливки
0.5 стак. Сахар
Варенье (жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан)
Конфеты (для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт.)
Сахарная пудра (для украшения. сколько возьмёт.)
2 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная голень в апельсиново-сметанном соусе
Следующий рецепт
Шоколадно-ореховый манник