Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Поварёнок- 10
Понадобится:
2 стак. Мука (в тесто (может потребоваться больше))
120 г Масло сливочное (в тесто)
220 г Сахарная пудра (120 гр в суфле, 100 гр в тесто)
2 шт Желток яичный (в тесто)
2 ст. л. Молоко (в тесто)
2 пакет. Ванилин (в тесто и в суфле)
2 шт Белок яичный (в суфле)
1 ст. л. Желатин (быстрорастворимый)
2 пакет. Шоколад молочный (плитки)
3 ст. л. Масло растительное (я заменила на жирные сливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Следующий рецепт
Фасольки по-бретонски