Пирожки закусочные с творогом и шпинатом
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 стак. Кефир (стакан = 200 мл)
9 ст. л. Масло сливочное (6 ст.л - в тесто и 3 ст.л. для смазывания)
4 шт Яйцо (1 в тесто + 1 для смазки + 2 в начинку)
4 стак. Мука
1 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
1-2 пуч. Шпинат (свежий, для начинки)
200 г Творог
100 г Фетаки
150 г Брынза
1 шт Лук репчатый
2-3 ст. л. Масло растительное
0,02 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
0,02 ч. л. Шафран (по вкусу)
0,02 ч. л. Паприка сладкая (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
4 шт Яйцо куриное (1 в тесто + 1 для смазки + 2 в начинку)
4 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок