Пирожки "Янтарные"
Поварёнок- 15
- 6
- 40
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Сыворотка
30 г Масло сливочное
11 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
600 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Ванильный сахар
1 шт Желток яичный (для смазывания пирожков)
Начинка:
1/2 стак. Вода (для варки крупы)
8 шт Яблоко (крупных)
1/2 шт Цедра апельсина
1/2 шт Сок апельсиновый (выжатый из половинки апельсина)
3 ст. л. Сахар тростниковый (Демерара Мистраль)
1/4 ч. л. Корица
1/4 стак. Булгур
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рассольник с копченостями и болгарским перцем
Следующий рецепт
Запеканка в перепелках