Пирожки-ватрушки с печенью

Поварёнок
рецепт Пирожки-ватрушки с печенью
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления60
Рецепт на 15 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Сахар, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 стак.  Мука пшеничная (Мука самая обычная ,если потребуется больше или меньше ,зависит от влажности муки.)
1,5 стак.  Вода (Вода тёплая ,у меня из чайника.)
1,5 ст. л.  Сахар (В воду для теста.)
1 ст. л.  Дрожжи (У меня сухие -в воду для теста.)
3,5 ст. л.  Масло оливковое (1,5 ст.л. Для теста 2 ст.л.для обжарки лука .)
1 шт  Яйцо куриное (Яйцо в эту же воду -для теста .)
Соль (Щепотка соли в воду для теста .)
Начинка:
500 г  Печень говяжья (Говяжья печень вареная,рис вареный ,лук жаренный отдельно.)
1/2 стак.  Рис (Рис отварной,можно взять меньше или больше .)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок