Пирожки "Валдайские"

Поварёнок
рецепт Пирожки "Валдайские"
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Сахар, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Мука пшеничная
70 г  Масло сливочное
1/3 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
150 мл  Вода (теплая)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, без верха)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
Начинка:
150 г  Грибы (белые маринованные)
1 пакет.  Рис (Мистраль, Янтарь)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок