Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Опара:
225 г Мука пшеничная (в.с. « Увелка» )
200 мл Вода ((теплая)
2 г Дрожжи (сухие Саф-Момент ( прессованные 7 гр.))
Тесто:
415 г Мука пшеничная (в. с. « Увелка» )
45 г Сахар
69 г Масло сливочное
69 г Яйцо куриное
8 г Соль
Опара ( вся.)
4 г Дрожжи (сухие Саф-Момент ( прессованные 12 гр))
60-100 мл Вода
Начинка:
150 г Лук зеленый
3 шт Яйцо куриное
15 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок