Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
225 г  Мука пшеничная (в.с. « Увелка» )
200 мл  Вода ((теплая)
2 г  Дрожжи (сухие Саф-Момент ( прессованные 7 гр.))
Тесто:
415 г  Мука пшеничная (в. с. « Увелка» )
45 г  Сахар
69 г  Масло сливочное
69 г  Яйцо куриное
8 г  Соль
Опара ( вся.)
4 г  Дрожжи (сухие Саф-Момент ( прессованные 12 гр))
60-100 мл  Вода
Начинка:
150 г  Лук зеленый
3 шт  Яйцо куриное
15 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок