Пирожки с яйцом и рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки с яйцом и рисом
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (Пирожки)
3 шт  Яйцо куриное (Пирожки)
Соль (Тесто,пирожки)
550 г  Мука пшеничная (Тесто)
80 мл  Масло растительное (Тесто)
300 мл  Вода (Тесто)
7 г  Дрожжи (Тесто,сухие)
2 ст. л.  Сахар (Тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок