Пирожки с вишнево-коричной начинкой

Поварёнок
рецепт Пирожки с вишнево-коричной начинкой
  • 19
  • Количество порций14
  • Время приготовления4 30
Рецепт на 14 персон, готовится 4 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Сахар, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (Высший сорт)
65 мл  Вода (Теплая вода)
60 г  Сахар
19 г  Дрожжи (Живые дрожжи)
2 шт  Яйцо куриное (Яйцо СО)
30 г  Масло сливочное (Комнатной температуры)
5 г  Соль
Начинка:
300 г  Вишня (У меня консервированная домашняя без косточек.Можно использовать замороженную)
70 мл  Сок (Сок из под вишни)
40 г  Крахмал
20 г  Масло сливочное
1 щепот.  Корица (Малюсенькая щепотка)
100 г  Сахар
Крошка:
20 г  Мука пшеничная
10 г  Масло сливочное
10 г  Сахар
Смазывание:
1 пакет.  Ванильный сахар
1 шт  Яйцо куриное (С2)
20 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок