Пирожки с вишнево-коричной начинкой
Поварёнок- 19
- 14
- 4 30
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (Высший сорт)
65 мл Вода (Теплая вода)
60 г Сахар
19 г Дрожжи (Живые дрожжи)
2 шт Яйцо куриное (Яйцо СО)
30 г Масло сливочное (Комнатной температуры)
5 г Соль
Начинка:
300 г Вишня (У меня консервированная домашняя без косточек.Можно использовать замороженную)
70 мл Сок (Сок из под вишни)
40 г Крахмал
20 г Масло сливочное
1 щепот. Корица (Малюсенькая щепотка)
100 г Сахар
Крошка:
20 г Мука пшеничная
10 г Масло сливочное
10 г Сахар
Смазывание:
1 пакет. Ванильный сахар
1 шт Яйцо куриное (С2)
20 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок