Пирожки с вишней и шоколадом
Поварёнок
- 10
15
1 30
Понадобится:
330 г Мука пшеничная (высшего сорта 2 1/3 мерной чашки)
Сахар (для теста 2 ст.л., для начинки 150 г.)
4 шт Яйцо куриное (крупное 3 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания перед посадкой в духовку)
3 ст. л. Молоко (можно сливки)
120 г Масло сливочное (охлажденное порезать на кубики)
7 г Дрожжи (быстрорастворимые)
1 ч. л. Соль
500 г Вишня (без косточек свежая или замороженная)
50 г Шоколад (высококачественный,черный (я использовала горький, совсем без сахара))
50 г Шоколад молочный (высококачественный,черный (я использовала горький, совсем без сахара))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








