Пирожки с вишней и шоколадом

Поварёнок
рецепт Пирожки с вишней и шоколадом
  • 10
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Молоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Мука пшеничная (высшего сорта 2 1/3 мерной чашки)
Сахар (для теста 2 ст.л., для начинки 150 г.)
4 шт  Яйцо куриное (крупное 3 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания перед посадкой в духовку)
3 ст. л.  Молоко (можно сливки)
120 г  Масло сливочное (охлажденное порезать на кубики)
7 г  Дрожжи (быстрорастворимые)
1 ч. л.  Соль
500 г  Вишня (без косточек свежая или замороженная)
50 г  Шоколад (высококачественный,черный (я использовала горький, совсем без сахара))
50 г  Шоколад молочный (высококачественный,черный (я использовала горький, совсем без сахара))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок